危国军副主任医师
所在科室:骨科
出诊时间:
医疗特色与专长
擅长腰椎间盘突出症、颈椎病等脊柱疾病的诊疗,尤其擅长脊柱疾病的微创治疗,精通微创经皮穿刺间盘消融手术、微创经皮椎间孔镜手术以及微创经皮脊柱融合手术等,熟悉脊柱疾病的阶梯治疗(保健-保守-介入-微创-手术)。
教育及工作经历
2009年毕业于哈尔滨医科大学临床七年制专业获医学学士和硕士学位,毕业留校后在哈尔滨医科大学附属第二医院从事脊柱外科工作;2016年毕业于哈尔滨医科大学获外科学博士学位;2016年9月~2017年2月在第三军医大学新桥医院进修学习脊柱微创技术。现任厦门大学附属翔安医院骨科副主任医师。
研究方向及成果
从事神经损伤修复的基础及临床研究。主持国家自然科学基金、省教育厅创新科研基金等4项国家及省级科研项目。以第一作者发表SCI论文8篇,总影响因子约30。
社会及学术任职
任福建省中西医结合学会创伤分会委员、黑龙江省医促会青年工作委员会委员、厦门市康复医学会骨质疏松分会常务委员、《中华实验和临床感染病杂志》审稿专家。
Top