厦门大学附属翔安医院(厦门大学医学中心)2020年度麻醉科主治医师、医学检验科技师、消毒供应室洗消员招聘启事
发布时间:2020年09月17日 点击数:

厦门大学附属翔安医院(厦门大学医学中心)是厦门大学唯一的直属附属医院,总占地面积360亩、建设规划床位3000张;其中一期投入20亿元人民币,用地180亩,床位1000张。医院于2019年4月6日运营开业,目前开放37个临床医技科室。2019年医院成功入选了首批国家临床教学培训示范中心,并获得国家人体器官移植执业资格(肝、肾移植)。

厦门大学医学中心成立于2019年9月,目的是加大学校对附属翔安医院在教学、科研、人才队伍等方面的指导和支撑作用。中心实行双主任制,主任由医学院和附属翔安医院院长共同担任,主要日常事务由附属翔安医院负责。

这是一座看得见大海的医院,一座饱含青春朝气的医院,一座医学群英荟萃的医院。这里是筑梦远航的起点,历史将在这里沉淀,你的未来将在这里起航!

一、招聘岗位和条件

岗位编号

科室

招聘岗位

人员类别

招聘人数

最高岗位等级

最高
年龄

最低
学历

最低
学位

所学专业

其他条件

20S165

麻醉

主治医师

社会在职

2

10

40

研究生

硕士

临床医学、麻醉学

知名医学院校毕业,取得主治医师任职资格,三甲医院相关科室工作5年及以上有心血管外科手术麻醉工作经历者优先,博士研究生优先。

20S113

医学检验科

技师

20届毕业生/社会在职

1

12

35

研究生

硕士

临床检验诊断学、生物化学与分子生物学等

本科和硕士均毕业于国内知名医学院校(有工作经验且具专业特长者学历和职称可放宽要求),有医学检验背景优先。

20S157

消毒供应室

洗消员

20届毕业生/社会在职

1

5

35

全日制中专

/

医疗、机电、计算机

必须持有国家特种设备安全管理及作业上岗证

 

 更多岗位见

https://uh.xmu.edu.cn/txtList.jsp?urltype=tree.TreeTempUrl&wbtreeid=1091

二、待遇情况

(一)工资和福利待遇按厦门大学、附属翔安医院相关政策执行,按国家有关规定缴交社保及住房公积金。

(二)根据厦人社〔2017〕278号文,全日制硕士不超过35周岁可申请人才生活补贴30000元、博士不超过40周岁的,可申请人才生活补贴50000元,一次性发放。

(三)专技岗位博士研究生或具有副高以上专业技术职务任职资格者可于入职后申请我院高层次人才待遇(包含周转房、租房补贴、科研启动经费、安家费等,见附件1)。

三、应聘及录用程序

(一)个人申报:符合条件的应聘者,敬请登陆以下网页填写应聘信息http://xah-wx.xmu.edu.cn/job/sheet

应聘者须承诺应聘信息填写真实、完整、准确,应聘者对填写信息及应聘材料的真实性负责。

应聘咨询:陈老师,yycbzhr@xmu.edu.cn,0592-2889213。

(二)考核:根据岗位要求研究确定符合条件的考核人员名单。考核将采用面试和/或笔试的形式进行,考核通知将通过短信和邮件发送。在投递简历2个月后未收到考核通知的,视为本次应聘失效。

(三)确定拟录用人选:通过短信和邮件发送考核结果。专技类考核通过人员需按要求提交聘任申请材料,通过我院聘任小组专家审议后方可确定为拟录用。

(四)入职相关手续办理:拟录用人员按要求完成政审、公示、调档、体检、人事手续办理等入职相关事项后,按报到通知要求的日期来院报到。

 

  附表1-附属翔安医院高层次人才引进相关待遇(试行).docx

 

厦门大学附属翔安医院 

人力资源部      

 


Top