厦门大学附属翔安医院(厦门大学医学中心)人才派遣岗位招聘启事(第三批)
发布时间:2021年06月09日 点击数:

厦门大学附属翔安医院(厦门大学医学中心)是厦门大学唯一的直属附属医院,总占地面积360亩、建设规划床位3000张;其中一期投入20亿元人民币,用地180亩,床位1000张。医院于201946日运营开业,目前开放47个临床医技科室。2019年医院成功入选了首批国家临床教学培训示范中心,并获得国家人体器官移植执业资格(肝、肾移植)。

厦门大学医学中心成立于20199月,目的是加大学校对附属翔安医院在教学、科研、人才队伍等方面的指导和支撑作用。中心实行双主任制,主任由医学院和附属翔安医院院长共同担任,主要日常事务由附属翔安医院负责。

这是一座看得见大海的医院,一座饱含青春朝气的医院,一座医学群英荟萃的医院。这里是筑梦远航的起点,历史将在这里沉淀,你的未来将在这里起航!

一、招聘岗位

岗位编号

科室

招聘岗位

招聘人数

最高年龄

最低学历

所学专业

其他条件

21G003

护理部

护士(劳务派遣)

10

35

中专

护理学类

1.持有《护士资格证书》。

2.具有二年二甲或以上医院工作经历。

以上岗位为劳务派遣岗位。

二、应聘及录用程序

(一)个人申报:符合条件的应聘者,敬请登陆以下网页填写应聘信息http://xah-wx.xmu.edu.cn/job/sheet

应聘者须承诺应聘信息填写真实、完整、准确,应聘者对填写信息及应聘材料的真实性负责。

应聘咨询:张老师,yycbzhr@xmu.edu.cn0592-2889212

(二)考核:我院将对应聘者的简历进行初步筛选,择优确定符合条件的考核人员名单。考核将采用面试的形式进行,考核通知将通过短信和邮件发送。在投递简历2个月后未收到考核通知的,视为本次应聘失效。

(三)录用:根据岗位要求以及面试、体检、考核结果,确定拟录用人员名单,医院将通过短信和邮件发送考核结果。拟录用人员须按规定提供办理录用手续的完整材料,否则视为自动放弃录用资格。

(四)由厦门高新人才开发有限公司根据有关规定,与拟录用人员签订劳动合同。本次招聘的辅助岗位人员实行试用期,试用期包括在合同期限内,试用期考核不合格的予以解除合同。

(五)本次招聘的辅助岗位工作人员人事及户籍关系调转手续,由派遣公司按规定办理。



Top