厦门大学附属翔安医院(厦门大学医学中心)补充妇产科护理人员招聘启事
发布时间:2021年06月29日 点击数:

厦门大学附属翔安医院(厦门大学医学中心)是厦门大学唯一的直属附属医院,总占地面积360亩、建设规划床位3000张;其中一期投入20亿元人民币,用地180亩,床位1000张。医院于201946日运营开业,目前开放47个临床医技科室。2019年医院成功入选了首批国家临床教学培训示范中心,并获得国家人体器官移植执业资格(肝、肾移植)。

厦门大学医学中心成立于2019年9月,目的是加大学校对附属翔安医院在教学、科研、人才队伍等方面的指导和支撑作用。中心实行双主任制,主任由医学院和附属翔安医院院长共同担任,主要日常事务由附属翔安医院负责。

这是一座看得见大海的医院,一座饱含青春朝气的医院,一座医学群英荟萃的医院。这里是筑梦远航的起点,历史将在这里沉淀,你的未来将在这里起航!

一、招聘岗位


序号

科室

招聘岗位

岗位
类别

人员类别

招聘人数

最高岗位等级

最高
年龄

所需资格条件

最低
学历

最低
学位

所学专业

其他条件

21S078

妇产科

主管护师

专技

社会在职

6

10

40

全日制大专

/

护理学

1.第一学历为全日制大专;

2.取得主管护师任职资格;

3.具有三甲医院3年以上(或三级医院5年以上)助产工作经验,具有母婴保健资格证。

21S079

妇产科

护师

专技

社会在职

12

35

全日制大专

/

护理学

1.第一学历为全日制大专;

2.取得护师任职资格;

3.具有三甲医院3年以上(或三级医院5年以上)助产工作经验,具有母婴保健资格证。


二、待遇情况

(一)工资和福利待遇按厦门大学、附属翔安医院相关政策执行,按国家有关规定缴交社保及住房公积金。

(二)根据厦人社〔2017〕278号文,全日制硕士不超过35周岁可申请人才生活补贴30000元、博士不超过40周岁的,可申请人才生活补贴50000元,一次性发放。

(三)专技岗位博士研究生或具有副高以上专业技术职务任职资格者可于入职后申请我院高层次人才待遇(包含周转房、租房补贴、科研启动经费、安家费等,见附表1)。

三、应聘及录用程序

(一)个人申报:符合条件的应聘者,敬请登陆以下网页填写应聘信息http://xah-wx.xmu.edu.cn/job/sheet。

应聘者须承诺应聘信息填写真实、完整、准确,应聘者对填写信息及应聘材料的真实性负责。

应聘咨询:张老师,yycbzhr@xmu.edu.cn,0592-2889212。

(二)考核:我院将对应聘者的简历进行初步筛选,择优确定符合条件的考核人员名单。考核将采用面试、笔试等形式进行,考核通知将通过短信和邮件发送。

(三)确定拟录用人选:考核通过人员经聘委会审议后方可确定为拟录用。

(四)入职相关手续办理:拟录用人员按要求完成政审、公示、调档、体检、人事手续办理等入职相关事项后,按报到通知要求的日期来院报到。




Top