厦门大学附属翔安医院首次参加厦门大学第18届职工运动会
发布时间:2018年06月28日 点击数:

34B58

2017年11月03日上午,厦门大学学校操场上彩旗飘扬,欢声雷动,厦门大学第18届教职工运动会在此隆重举行。厦门大学附属翔安医院张国军院长,程继东院长,邵晨副院长带领院职工出席了运动会。

3A482

开幕式上,在雄壮的《运动员进行曲》中,在迎风飘扬的厦门大学附属翔安医院院旗的引领下,由行政、临床、医技科室和护理人员分别组成的运动队方阵通过主席台,方队前方由青春阳光的男护士们组成,他们手中高举标语"我们是可爱的男护士",步伐整齐,精神抖擞,口号嘹亮,以饱满的热情展示出了积极向上的精神风貌。

2C0A3

在这次集竞技性、趣味性于一体的运动会中,运动员们不畏强手,奋力争先,努力拼搏,勇争第一,他们不仅比成绩,也比作风,用积极参与的主动意识、永不服输竞技状态、团结合作的良好意识诠释了“我运动我健康我快乐”的真谛。裁判人员和工作人员坚守岗位,以“公平公正”的原则保证了各项比赛的正常进行。此次运动会共设置60米、200米、400米、4×100米接力赛跑、个人计时跳绳、实心球、计时仰卧起坐、同舟共济、拔河比赛等9个个人和集体项目。运动员积极踊跃参加了本次运动会。

3E506

这次运动会不仅丰富了职工文化生活,增强了医院凝聚力向心力,也彰显了医务工作者带头爱护身心健康的先进理念,更展示了医院干部职工对医院建设发展更高、更快、更强的坚定信心和进取精神。

3E40F


(图文/刘明园)


Top